Генерал-майор 
Лекомцев Александр Николаевич

Задать вопрос

Федеральное государственное казенное учреждение

НОГИНСКИЙ СПАСАТЕЛЬНЫЙ ЦЕНТР
МЧС РОССИИ

Музыкальное обеспечение военного парада на Красной площади, посвященного Победе в Великой Отечественной войне, по традиции возложено на Сводный военный оркестр, состоящий из более 1000 музыкантов.
    Этот уникальный музыкальный коллектив можно услышать только на торжествах 9 мая в столице. Его основу составляют такие известные оркестры, как Центральный военный оркестр Министерства обороны, образцовый оркестр Военно-морского флота, оркестр Московского гарнизона, сводный оркестр МЧС, а также военные оркестры военно-учебных заведений и воинских частей всех силовых министерств и ведомств.
    С 2010 года военный оркестр Ногинского спасательного центра входит в состав сводного военного оркестра МЧС России, который принимает непосредственное участие в параде Победы, проходящего на Красной площади в г. Москва.

В ознаменование 74-ой годовщины Победы в Великой Отечественной войне, с 18 марта 2019 года, военнослужащие военного оркестра Ногинского спасательного центра принимают участие в подготовке к проведению  парада Победы на Красной площади.

 

9  1 DSC09181 DSC09185