Федеральное государственное казенное учреждение

НОГИНСКИЙ СПАСАТЕЛЬНЫЙ ЦЕНТР
МЧС РОССИИ

17 ноября 2020 года в Ногинском спасательном центре МЧС России торжественную клятву верности воинскому долгу приняли 17 новобранцев - будущие спасатели. За плечами у них – курс молодого бойца, впереди – обучение, профессиональная подготовка и готовность приходить на помощь людям в чрезвычайных ситуациях. Солдаты поклялись «достойно выполнять воинский долг, мужественно защищать свободу, независимость и конституционный строй России, народ и Отечество!».

В связи с угрозой распространения новой корона вирусной инфекции, родные и близкие молодых солдат, не смогли посетить торжественное мероприятие, но свои поздравления и напутственные слова они передали своим сыновьям в формате видео-обращения.


Заместитель начальника Ногинского спасательного центра Тюрин Юрий Александрович поздравил личный состав молодого пополнения с принятием Военной присяги. Он отметил важность данного события в жизни молодого воина, ответственность его перед родными и перед Родиной и пожелал здоровья, смелости, храбрости в выполнении поставленных задач.

 MG 9996  MG 9949  MG 9932