Федеральное государственное казенное учреждение

НОГИНСКИЙ СПАСАТЕЛЬНЫЙ ЦЕНТР
МЧС РОССИИ

В Ногинском СЦ завершились соревнования по волейболу.

В Ногинском спасательном центре МЧС России сегодня состоялись финальные игры первенства по волейболу среди военнослужащих и сотрудников. Соревнования проходили в рамках Спартакиады центра и приурочены к Всемирному дню гражданской обороны. В течении 3 недель за звание лучших боролись 10 спортивных коллективов (сборных команд).

Команды были разделены на 2 группы так, что каждая из них провела по несколько матчей в групповом этапе. Все команды оказались достаточно сильными, поэтому итог большинства встреч решил минимальный разрыв. В результате отборочных игр в финальных матчах встретились 4 команды. Это сборная команда «Штаба», 1169 ЦАСР (9), сборная УС и 1125 РХБЗ и сборная ОВР, ОПП, ФЭО, тыл и вооружения.

Финальный матч за 1 место между спортивными коллективами «Штаб» и 1169 ЦАСР (9) прошел особенно остро (счет по партиям 3:1). Ни одна команда не хотела потерпеть поражение. Участники боролись за каждый мяч, применяя мощные и точные подачи, обманные ходы и быстрые атаки. Но все же команда «Штаб» оказалась сильнее.

Соревнования подарили участникам и зрителям море положительных эмоций, заряд энергии и бодрости.

По итогам турнира, первое место занял спортивный коллектив «Штаб». «Серебряным» призером стала команда 1169ЦАСР (9). Третье место заняла сборная УС и 1125 РХБЗ.

IMG 9281 IMG 9241 IMG 9243
IMG 9286 IMG 9255 IMG 9272