Федеральное государственное казенное учреждение

НОГИНСКИЙ СПАСАТЕЛЬНЫЙ ЦЕНТР
МЧС РОССИИ

Сотрудники Ногинского СЦ приняли участие в соревнованиях по волейболу.

20 июля на базе ФГКУ «ЦСООР «Лидер» прошли соревнования по волейболу в рамках Спартакиады МЧС России 2021 года.

В состязаниях приняли участие семь команд: ФГКУ «Специальное управление ФПС №3 МЧС России», ФГКУ «Специальное управление ФПС №72 МЧС России», ФКУ «Государственный центральный аэромобильный спасательный отряд МЧС России («Центроспас»)», ФГКУ «Ногинский спасательный центр МЧС России», ФГКУ «Рузский центр обеспечения пунктов управления МЧС России», ФКУ «Управление капитального строительства МЧС России» и ФГКУ «ЦСООР «Лидер».

Жребием коллективы были разбиты на две группы, две лучшие команды в группе выходили в полуфинал. Все игры прошли в острой и бескомпромиссной борьбе. Команды подразделений, принявшие участие в соревнованиях, показали высокий уровень физической и технической подготовки.

В результате отборочных игр, волейболисты Ногинского СЦ встретились в финальной игре с представителями ФГКУ «Рузский центр обеспечения пунктов управления МЧС России». Ни одна команда не хотела потерпеть поражение. Участники боролись за каждый мяч, применяя мощные и точные подачи, обманные ходы и быстрые атаки. Но все же команда «Ногинского СЦ» оказалась сильнее и заняла почетное III место в соревнованиях.

По итогу Спартакиады победителям были вручены кубки и дипломы.

 

WhatsApp Image 2021-07-21 at 09.34.30 2 WhatsApp Image 2021-07-21 at 09.34.31 WhatsApp Image 2021-07-21 at 09.36.02 1